segunda-feira, 13 de junho de 2011

ZONAL AMAZONAS 2011

Teve fim no ultimo final de semana o Zonal Amazonas 2011,ao qual valerá duas vagas para a semi-final do Campeonato Brasileiro de Xadrez...o grande vencedor foi  mais uma vez Renan Reis mostrando um Xadrez solido e com bastante objetividade,onde superou á todos os seus adversarios sem correr riscos.Em segundo lugar ficou o velho amigo Andrey Neves...merece destaque os dois jovens enxadristas que oculparam 3º Ronnie Stone,onde segundo alguns participantes do evento chegou a ficar em melhor posição frente a Renan Reis em sua partida.... em  4º lugar Vitor Gabriel  que também demostrou serenidade em seus jogos,ambos com 12 e 13 anos de idade em 5º lugar ficou Elismar Benayon mostrando um xadrez regular......esse site felicita á todos os participantes e deseja muitos exitos há todos....